会计学院青年志愿者团赴丁寨小学举办儿童才艺联欢会-会计学院

会计学院青年志愿者团赴丁寨小学举办儿童才艺联欢会

发布时间:2018-06-07 作者:伏慧鑫 点击:[]

6月6号,会计学院青年志愿者团(以下简称"青团")再次赶赴新乡市封丘县丁寨小学,为丁寨小学的同学们举办"快乐童年,放飞梦想"主题儿童才艺联欢会,此次联欢会是为同学们补办的六一联欢会,也是对会计学院青团半年支教成果的总结,同时是青团本学期的最后一次支教。

为成功举办此次联欢会,给丁寨小学的同学们呈现一个难忘的六一联欢会,志愿者们提前几周就开始策划和准备。联欢会上的节目全都是丁寨小学的同学们和青团的志愿者们协力共同准备,既有歌曲演唱,朗诵,还有团体健美操表演等。联欢会上,三四五年级同学们表演的大合唱—《纸短情长》格外精彩,同学们稚嫩的歌声里传达出对志愿者们的真情实意,勾起在场志愿者们对支教时光的回忆。纸短情长,这又何尝不是志愿者们心中想要表达的,支教的时间虽然不长,相处的时光也总是匆匆流逝,但是和同学们的情谊却长久不断。

伴随着精彩的健美操表演,此次联欢会落下帷幕。最后,志愿者们给同学们发放了六一礼物,虽然不多,但却是志愿者对孩子们深厚情谊的表达。希望同学们都能认真学习知识,健康快乐成长。

此次联欢会的成功举办给乡村孩子们的童年留下一个美好的回忆,同时借此表达了对孩子们的衷心祝福,充分展示了会计学院青团本学期支教的成果,呼吁更多人投入支教活动中,给予乡村孩子更多的关爱和引导,为孩子们健康茁壮成长撑起一片蓝天。(校对/尚福星)

上一条:“转身正青春,归来仍少年”――会计学院举办2018届毕业生晚会 下一条:中国商业会计学会2018年理事会暨学术年会在我校隆重召开

关闭