“转身正青春,归来仍少年”――会计学院举办2018届毕业生晚会

发布时间:2018-06-08 作者:郭敏 点击:[]

6月7日晚,由会计学院主办的“转身正青春,归来仍少年”2018级毕业生主题晚会在01A203顺利举办。会计学院院长王秀芬、党总支书记秦洪珍、副院长吴琳芳、党总支副书记许晓丽、办公室主任侯冠军、校研究生处培养科科长孙梦洁、团总支书记孔连生、教师代表、各级政治辅导员及400余名学生参加本次晚会。

晚会开始前,一段段温馨的暖场视频让同学们沸腾了起来,毕业生们的寄语,老师们的谆谆教诲都让在场观众的心中涌入阵阵暖流。《活力啦啦操》作为开场舞活跃了会场氛围,为在场观众呈上了一场轻松愉快的视觉盛宴。晚会伊始,主持人上台依次自我介绍,紧接着,王秀芬为此次晚会致辞,她饱含深情的向毕业生们表达了会计学院老师们的美好祝愿,要求同学们在未来的道路上拒绝诱惑、坚守底线、对自己负责,并告诉毕业生们会计学院老师永远是同学们的后盾、郑航永远是同学们的家,让同学们带着郑航的期许,带着自己的理想而拼搏。

表演正式开始,充满活力的街舞《BlingBling》成功点燃会场,悠长而又略带伤感的歌曲《你曾是少年》、《那些花儿、安和桥》将时光带到了从前,回忆起少年时的点点滴滴,忧伤而又感慨万分。醇厚的小提琴独奏《沉思》让同学们沉浸在乐器的魅力中,飞航相声社带来的《男女朋友》令会场气氛化忧伤为欢乐,将氛围推向高潮,赢得了观众的阵阵掌声与欢笑声。上半场表演在张培训一首激情四射的《悟空》中落下帷幕。

为增加同学们的积极性以及营造更为火爆的现场氛围,主持人与在场观众热情互动,迎来了同学们期待许久的抢红包和速食环节。主持人讲解比赛规则的声音刚落下,台下观众就按捺不住激动的心情,你争我抢的跑上台进行互动。互动环节在同学们的欢声笑语中结束。

极具律感的街舞《Timber》触发了下半场的精彩表演,歌曲串烧《再见》让在场观众都红了眼眶,如诗如画的民舞《风筝误》将会场勾勒成了仙境,朗诵《毕业了》让毕业生们又回忆起了过去在郑航的点点滴滴,时光荏苒,令人感动万分。表演结束,王秀芬与秦洪珍上台为优秀毕业生代表拨帽穗,本次晚会在会计学院合唱团《腾飞郑航》的歌声中圆满落幕。

时光匆匆,带走的是岁月,带不走的是记忆,望2018届会计学院的每一位毕业生都能记住在郑航的点点滴滴,保留在母校的美好记忆。六月是分别的季节,同时也是迈向新起点的季节,祝福会计学院所有的毕业生都能实现梦想,遇见更好的自己!(图/何伟源 校对/尚福星

上一条:会计学院荣获2018年“正保网”中网杯华中区大学生财务决策大赛三等奖 下一条:会计学院青年志愿者团赴丁寨小学举办儿童才艺联欢会

关闭