会计学院

团学信息
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文
    会计学院召开党外教师座谈会
    2018-12-14 19:32 黄小耘  审核人:   (点击: )

为贯彻落实党中央关于加强统战工作以及学校2018年工作要求,充分发挥党外教师在学院各项工作中的重要作用,我院于12月14日下午,在07A509召开党外教师座谈会,听取党外教师对会计学院发展以及党建工作的意见和建议。会计学院院长王秀芬、党总支书记秦洪珍、团总支书记孔连生等三位总支委员及部分党外教师代表参加座谈,座谈会由秦洪珍主持。

各位教师代表就学校综合改革方案、本科人才培养转型及与市场需求结合、青年教师发展等方面开展了积极的探讨与交流,表现了老师们对学院发展的深度关切和责任意识。

王秀芬感谢各位与会教师对学校及学院发展的关心与辛勤工作,期望以后能建立长效沟通机制,充分发挥各位老师的优势,多为学院的发展建言献策,使会计学院的各项工作再上台阶。

秦洪珍期望各位党外教师齐心协力,努力工作,在学校及会计学院的未来发展中更多地贡献力量。(会计学院黄小耘)