关于2007届毕业生申请延长学制及结业处理的通知

发布时间:2007-05-28  点击:[]

会计学系2007届毕业生:
  根据教务处[2007]50号文件《关于做好2007届毕业生毕业资格、学位资格审核工作的通知》精神,现就需要相关毕业生注意事项通知如下:
      一、延长学制申请:
到目前为止,未达到教育教学计划规定的毕业要求,且未超过最长修业年限的毕业生,可申请延长学制。申请延长学制的学生应当从教务处“常用下载”之“学生相关部分”中下载“学生延长学制申请表”(一式四份),并填写完整信息,务必于2007年5月29日之前交南区系办公室。此次未按时提交延长学制申请或者提交未经学校批准的,将默认做肄业或者结业处理。
      二、结业申请:
到目前为止,已按照专业教学计划要求修读了符合毕业规定的全部课程,但成绩没有达到毕业要求的学生,可申请结业,申请结业的学生应当从教务处“常用下载”之“学生相关部分”中下载“学生延长学制申请表”(一式四份)并填写完整信息,务必于2007年5月29日之前交南区系办公室。

上一条:关于统一2007届毕业论文格式的通知 下一条:关于提交2007届毕业实习成绩的通知

关闭