关于题目申报表和开题报告提交安排的通知

发布时间:2018-01-02  点击:[]

各位2018届毕业生和论文指导教师:

根据预评估专家意见,我们对2018届毕业论文指导情况进行了一些调整。现将2018届毕业论文题目申报表和开题报告表提交的时间安排做以下调整:

下学期第三周周四前(3月22日前)学生提交题目申报表和开题报告定稿给指导教师。

二、下学期第四周周四前(3月29日),指导教师提交题目申报表和开题报告(已签署意见)给教研室主任。

三、4月10日前,教研室主任提交经审核并已经签署教研室意见的题目申报表和开题报告给教学院长。

四、论文初稿和实习报告上交时间不变。

五、指导教师可采取线上、线下的形式进行论文指导。

六、有些学生题目还需要调换修改,请进行调整,若发现题目未按要求修改的,取消学生论文答辩资格。

七、论文题目发布在会计学院OA—资料共享中。请注意具体的颜色标识说明。


会计学院

2018年1月2日

上一条:关于2017届本科毕业论文相关工作的通知 下一条:关于2007届毕业生申请延长学制及结业处理的通知

关闭