关于2018届毕业论文答辩及其相关工作的通知

发布时间:2018-05-29  点击:[]

2018届毕业生及论文指导教师:

根据本学期的教学进程,结合教学工作的要求,特对2018届毕业论文的相关进程做出如下具体安排(见附件1),毕业论文答辩分组及其数据资料见会计学院OA系统的科研资料共享,请各位老师和学生遵照执行。有关补充说明如下:

1.各组论文交换方法为:CW01→CW02CW02→CW03CW03→CW01KJ01→KJ02KJ02→KJ03KJ03→KJ04KJ04→KJ05KJ05→KJ06KJ06→KJ07KJ07→KJ01SJ01→SJ02SJ02→SJ03,SJ03→SJ01

2.各答辩组每小时安排答辩学生不得超过5名(含5名),每半天不超过20名(含20名)。

3.每名学生答辩时,主答辩教师指定论辩2个问题,自由论辩问题不限;非主答辩教师至少自由论辩1个问题。

4.各答辩组的二次答辩比率不得低于5%;二次答辩安排在67日(周四)下午2:30,对二次答辩不通过的,提交答辩委员会评议。

5.本届论文使用的档案袋由学校统一发放,最后上交存档注意信息填写完整。

6.会计学院2018届本科毕业论文答辩委员会(见附件5

                                                                               会计学院

                                                                              2018529

 

 

下一条:会计学院关于近期本科毕业论文工作的安排

关闭