关于召开郑州航院会计学院一届一次教职工代表大会的通知

发布时间:2018-01-11  点击:[]

全院教职工:

根据《学校教职工代表大会规定》等相关文件精神和要求,结合我院工作实际,经学院党总支研究,决定于2018年1月14日召开会计学院一届一次教职工代表大会。

这次会议的主要议题是听取和审议院长王秀芬同志所作的学院年度工作报告,审议学院年度财务工作报告,听取关于大会有关讨论内容编制情况的说明,讨论《会计学院实验教学工作量计算办法(草案)》、《会计学院增发校内绩效分配办法(草案)》、《会计学院工作事项津贴管理办法(草案)》、《会计学院绩效工资分配办法部分内容修订(草案)》。

为开好本次教代会,现将有关事宜通知如下:

1. 1月14日上午8:00,召开预备会(参加人员:全体代表,地点:07A509)。

2. 1月14日上午8:30,召开正式大会(参加人员:全体代表,地点07A509)。

3. 1月14日上午9:30,分团讨论(参加人员:全体代表,地点:各代表团讨论地点)。

4. 1月14日下午2:00,召开领导小组会议(参加人员:领导小组成员,地点:07A510)。

5. 1月14日下午3:00,召开正式大会(参加人员:全体代表,地点:07A509)。

会议详细内容见会议材料,请各位代表按时参加会议。

   

会计学院       

二○一八年一月十一日   

下一条:郑州航院会计学院一届一次教职工代表大会代表名单公告

关闭