关于2018河南省软科学研究计划项目进行集中结项的通知

发布时间:2018-05-02  点击:[]

各位河南省软科学研究计划项目负责人:

根据《河南省科技计划项目管理办法(试行)》及有关要求,为加强和规范我省软科学研究计划项目结项验收工作,优化服务流程,提高服务质量,提升软科学研究水平和服务决策效能,河南省科技厅对省软科学研究计划项目开展集中结项工作。现就有关事项通知如下:

一、结项时间

2018年集中结项2次:

第一次受理材料时间:527—528日;

第二次受理材料时间:1028—1029日。

二、项目范围

(一)201620172018年度的省软科学研究计划项目。

(二)2017年集中结项未通过的项目。

三、材料报送要求

(一)项目负责人撰写河南省软科学研究计划项目结项报告。

(二)项目负责人按河南省软科学研究计划项目结项要求报送结项报告和电子版。

(三)项目负责人对填写的结项报告做好查重工作。

(四)项目负责人如实填写项目经费收支明细表,并到财务处办理财务盖章手续后将结项材料报送至东会计学院资料室







附件【河南省软科学研究计划项目结项要求.doc】已下载1
附件【“河南省软科学研究计划项目结项报告”模版.doc】已下载0

关闭窗口


上一条:关于组织申报郑州市2018年软科学研究计划项目的通知 下一条:关于申报2018年度河南省高层次人才特殊支持“中原千人计划”—中原科技创新领军人才的通知

关闭