会计学院召开党务工作会议
发布时间:2017-09-14 浏览次数:

9月7日下午4时,会计学院党支部在07A509资料室召开会计学院党务工作会议会计学院各党支部书记、各党小组组长及部分支部委员共同参加了此次会议。

会计学院党总支书记秦洪珍就暑期“两学一做”工作做工作总结,他指出各党支部都能顺利完成暑期党务工作任务,把“两学一做”落到实处,按时提交学习实证材料。秦洪珍就下一阶段坚持“两学一做”常态化作出工作安排并提出新的要求。

会计学院党总支宣传委员张功富带领全体党员共同学习徐守盛《强化问题导向,把全面从严治党落到实处》一文,就当前一些党员干部在思想、组织和作风方面存在的突出的六大问题,例如信仰迷失、精神“缺钙”;有权任性、以权谋私;封妻荫子、权钱交易;好大喜功、沽名钓誉;为官不为、不敢担当;阳奉阴违、不守规矩等方面,提出应当坚持问题导向,用解决问题的实际成效推动从严治党,坚持从严落实管党治党责任、从严教育管理干部、从严加强作风建设和反腐败工作、从严扎紧制度笼子。抓“党风、教风、学风”建设,各年级党员干部应该做好带头、榜样作用。

秦洪珍做工作总结,他要求党员要充分发挥先锋模范作用,认真学习落实“两学一做”常态化,结合会计学院实际工作,把全面从严治党落到实处。(会计学院尚福星