您好!欢迎访问郑州航空职业管理学院!
当前位置: 首页  科研信息

关于申报2017年郑州航院青年科研基金项目的通知

发布时间:2016-11-09浏览数:

各位老师:

接科研处通知:根据校科[20128号文(关于印发《郑州航空工业管理学院青年科研基金管理办法》的通知)的精神,现开始组织申报2017年郑州航空工业管理学院青年科研基金项目。请各单位认真组织申报工作,申报有关事宜如下:

一、申请人条件:

(一)在册在岗具有硕士学位的教师,且年龄在40周岁以下;

(二)具备基础科研能力,达到以下条件:

1.独著或第一作者发表论文1篇(不含会议论文);

2.参与过2项厅级科研项目,或参与1项省级科研项目研究,或合著出版学术专著(不含教材、译著),或获得厅级科研成果二等奖;

(三)主讲过1门专业课程,教学效果良好。

(四)在研的校青年基金项目主持人不得主持申报。

二、申请书格式要求:

(一)申请书及附件材料采用A3纸双面打印,骑缝装订。

(二)所在单位填申请人所在院系部等单位全称,电话填申请人的手机号。

(三)所在单位意见栏中,须写明项目组成员情况、申请人目前是否在职、进修等。

三、申报时间及材料报送要求:

(一)申请人将申请书(一式三份)、电子文档(以申请人人名命名)交所在单位科研秘书。每位申请人的材料单独装袋,申请书首页单独打印一页贴于档案袋封面。

(二)本次青年基金申报以各院系部为单位统一申报,不再单独受理。请各位老师填写汇总表(附件二),于20161206日前,将纸质文件交会计学院资料室,并将电子文档及汇总表打包发送至zziakjxy@126.com

四、注意事项

(一)申请人在申请校青年基金前,请认真阅读《郑州航空工业管理学院青年科研基金管理办法》(附件三);

(二)2017年校青年基金的研究周期为201711日至20181231日;

 

附件一校青年科研基金申请书.doc

附件二项目申报汇总表.xls

附件三校青年科研基金项目管理办法.doc