您好!欢迎访问郑州航空职业管理学院!
当前位置: 首页  学院动态

会计学院对2017年考研备考学生慰问动员

发布时间:2016-12-23浏览数:

12月16日下午14时30分,会计学院在05C201教室2017年考研备考学慰问动员。会计学院党总支副书记许晓丽、团总支书记孔连生、2013级政治辅导员运奕帆及2013级全体考研学生参加了此次会议。

首先,许晓丽代表会计学院全体教师对所有考研的同学表示慰问和祝福。她提到,考研是人生的一件大事,要想完成这件大事,同学们必须付出比别人更多的努力,但无论成功与否,这个过程都将是同学们人生中一笔宝贵的财富。之后,她对将要步入考研考场的同学提出以下几点建议:第一,在有限的时间里调整好作息和状态,注意自己身体的健康状况;第二,考前避免一切意外的状况发生,以免影响考前心情和状态;第三,考前做好充分准备,带好考试需要的一切工具。接着她又对同学们作出遵守考试纪律、诚信考试的要求,并祝愿大家心想事成、考研成功。最后,会计学院向同学们发放小礼品。

此次大会上,领导与老师的亲切慰问让我院考生们备受感动、信心十足,他们将以最饱满的热情去面对将要到来的考试。加油吧!考生们。(160108235 晏杉杉,校对尚福星