您好!欢迎访问郑州航空职业管理学院!
当前位置: 首页  学院动态

不忘政治生日  牢记党员身份——会计学院研究生党支部开展“党员政治生日”活动

发布时间:2016-12-26浏览数:

对于大多数人来说,生日是值得纪念的一天。对于共产党员来说,对着党旗宣誓那一天同样让人难以忘却。为进一步增强党员意识,提升党性观念,不忘初心,践行誓言,会计学院研究生党支部于2016年12月25日在07A402教室开展了主题为“不忘政治生日,牢记党员身份”的活动。
  活动中,会计学院研究生党支部为师玉平、崔广慧、高彩娜、赵旭、王振德、刘坤峰、侯濛濛等七名入党时间在十二月份的党员每人赠送了一张“党员政治生日贺卡”,贺卡上印着入党誓词和寄语,勉励大家要时刻牢记党的宗旨,永葆共产党员本色,彰显郑航研究生党员风采。过“政治生日”的研究生党员分别对照入党志愿和入党誓词,找到了自己与优秀共产党员的差距,剖析了自己存在的问题和原因,明确了自己今后努力的方向。参加活动的研究生党员还集体重温了入党誓词。
  不忘初心,方得始终;不忘本真,永葆本色;不忘本源,才能流长。党员过“政治生日”,不仅是一个特殊的仪式,更是一次心灵的洗礼,会计学院研究生党支部将把“党员政治生日”的活动坚持下去,引导每一名研究生党员始终坚定理想信念跟党走,提醒每一名研究生党员时刻牢记入党誓词,在学习、科研和生活中传递青春正能量,用实际行动为党旗添彩。(会计学院研究生党支部  李占领 侯濛濛,校对 尚福星)